logo leader2
logo
Успешные новости — портал theLeader!
Промышленность, строительство и технологии
Интересное о бизнесе, работа для всех
Семья и отношения, хозяйство и быт
Спорт, туризм и развлечения
Читайте нас, мы информируем только о самом интересном ...
Vesy Diktofony Netbuki Trenajery Massajery Mediapleery Sintezatory Holodilniki Avtosignalizatsii Snegohody Myasorubki Parovarki Monitory Nakopiteli Radionyani Proektory Avtomobili Mototehnika

Грубые а также вычурные: новейшие древесные стеновые панели от студии Wonderwall

Грубые а также вычурные: новейшие древесные стеновые панели от студии Wonderwall

Не так давно студия Wonderwall представила на строительный базар новейшие, достойные внимания а также достаточно необыкновенные стеновые панели, которые как сообразно внешнему облику, этак а также сообразно собственной структуре поразительно различаются от обычной всем нам глянцевой либо полированной внутренней отделки. Непременно, такие панели дадут интерьеру вашего дома необыкновенную привлекательность а также даже имеют все шансы стоить центральным элементом интерьера помещения, этак именуемой фокусной точкой, кругом которой выстраиваются другие элементы декора.

Вообщем, как говорят дизайнеры, в выборе пригодных элементов интерьера необходимо существовать совсем усмотрительным, так как хозяйка конструкция этих древесных панелей достаточно выразительна а также излишние подробности окажутся никак не к месту. Хорошим прибавленьем к панелям имеют все шансы начинать комнатные растения, глиняние вазы, древесная мебель либо изделия из блещущего сплава. Так как задняя сторона панелей ровная, то их позволительно без особенного труда подлепить на стену либо остальные ровненькие поверхности с внедрением клея Таккер.

На данный момент студия дает цельную коллекцию стеновых панелей: Wheels, Brooklyn, Parker, Bridges а также Phoenix. Панели Wheels сделаны из переработанного бревна, поставляемого с площадок сообразно демонтажу а также реконструкции спостроек, что придает им отличительный твердый разряд. Отходы древесины лиственных пород от мебельной индустрии употребляются для производства гладкой поверхности панелей Brooklyn. Шишковидные панели Parker изготавливаются из древесины, оставшейся опосля строительства домов. Еще помягче а также роскошнее смотрятся панели Pheonix а также Bridges – новое дополнение в коллекции. Bridges делаются из вторичного бора, а Pheonix – из использованных декоративных изделий мебельной индустрии.

Ну а также, естественно, обязательно нужно отметить такие свойства панелей, как экологичность а также полезность. Ведь они изготавливаются лишь из естественных а также переработанных материалов. Помимо этого, профессионалы студии производят панели никак не фабричным методом, а лишь вручную, что раскрывает широкие способности для полета дизайнерской идеи.

Похожие записи